マニラに始めて参りますので以下の情報ご存知の方、ご提供いただけましたら幸いです。
①NAIA(マニラ空港)T3 深夜0:15着予定です
ホテルがイントラムロスなのでUBE EXPRESSを利用しようかと考えています
NET情報では24時間運行or午前1時終了といろいろです
現在24時間されているかどうかご存知の方ご教授ください
UBEがダメな場合一番いいのはクーポンタクシーでしょうか?
安いに越したことはないのですが同行者が女性なので安全第一にしたいところです
安いマッサージを受けたいので検索したらNUAT THAI というチェーンが40分100ペソ位で激安でした
本当はESDAのカバヤンホテル辺りを考えていたのですがESDA徒歩範囲に支店がなさそうです
②ESDA付近でこれくらいの安い町場のマッサージ店であるものでしょうか?
同行者はドミトリーにも泊まれる方なので地元民向けは大丈夫だと思いますが、男性向サービス要素のあるところはダメです(笑)
③NUAT THAIの支店のあるGIL PUYAT のアトリウムホテルも選択肢の一つなのですが・・・
ホテルサイトの口コミが酷い・・・
実際利用されたがいらっしゃいましたら情報提供お願いいたします
条件としてある程度清潔・空調が効く・お湯がちゃんと出る・シャワーブースとトイレが区切られているくらいでしょうか・・・
NETでの情報収集に限りがあります
生の情報をいただければ助かります
よろしくお願い申し上げます