タイトルの日本語が意味わからなくてすみません。

海外で美味しそうなパンを買って、ホテルで食べようとしたときに、部屋で再び温めなおす上手い方法がなくいつもこまっています。。

普段は、ホットサンドメーカーを持っていくのですが、そもそも食パンのような薄いパンはほとんどないので、表面が焦げるだけで、残念な仕上がりになってしまいます。
中型のスーツケースに入る大きさで、パンを温め直せる電化製品、温める方法を教えて下さい。切実に知りたいです。

こんなことはあまり皆さん考えていないのでしょうか。

ChiCo2018年02月21日 16:27:16
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回答

よし
1
パンに対する情熱すごいですね。電化製品では無いですけど、カイロは無理ですかね(笑)
よし2018年02月22日 20:53
トライシー読者
2
キッチン設備のあるアパートメントホテルに泊まられるのも一つの手じゃないでしょうか?
トライシー読者2018年02月23日 00:30
トライシー読者
3
加熱器具は100V製品を120Vで使ってもすぐ壊れますから、日本で調達するより、欧州での使用を想定して現地で220Vのトースターを買うのがいいのでは?そもそも買うときに「温めて直してください」とお願いするのが最も現実的だと思いますが。
トライシー読者2018年02月23日 12:17
トライシー読者
4
こんにちは。昨年末フランス、ドイツに10日ほど旅行した際に、現地のパン、チーズ、ハム、バターのシンプルなおいしさに感動し、現地でホットプレートを17ユーロで購入しました。220-240v対応でそれなりに使えますが、ホテルの部屋だとニオイがこもりますので、窓全開で調理してました。小さいものでしたらスーツケースにも入りますよ!
トライシー読者2018年02月23日 15:49
三毛にゃんこ
5
‪一般の客室は調理するという設定ではないはずです。‬
‪パンを温める器具よりも、その国の法律や自治体の条例、宿泊するホテルの規約をきちんと調べることが切実な問題ではないでしょうか?場合によっては罰せられるかも、また、ホテルが責任を問われるかもしれません。一番確実なのは、宿泊先のホテルに問い合わせること、調理器具について調べるのはOKが出た後の話です。

‪もう既にホットサンドメーカーを使っているようですが、他の調理器具に変えても匂いは出ますよね。‬
‪調理中周りの客室に迷惑かけないか、チェックアウト後、次のゲストが匂いのこもった部屋に入る可能性を考えていますか?‬客室はあくまで借り物だということをお忘れなく。‬
お客様だからと注意せず容認されていても、本心では快く思われていないとしたら、それがあなたにとって良い旅と言えますか?良くも悪くも海外でのあなたの行動が日本人観光客全体のイメージになることもあるでしょう。‬

‪それでも、どうしても温め直しのパンに拘るなら、ダメ元・料金高くつくのを覚悟でホテルのキッチンに頼むかコンドミニアムでの宿泊を選ぶのが妥当でしょう。‬
三毛にゃんこ2018年02月23日 22:53
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トライシー読者
6
ドライヤーを使うのが最も現実的で手早いでしょう。どこのホテルにもありますから日本から持っていく必要もありません。
最近流行りのスチームドライヤーを用いるとパサつきが抑えられ、さらに美味しく食べられるでしょう。
トライシー読者2018年02月24日 01:23
トライシー読者
7
ホテルのコーヒーショップやレストランに実物を持って行って尋ねたら温めてくれました。
トライシー読者2018年02月24日 21:02
トライシー読者
8
使い捨てのカイロと保温 保冷機能付きバッグを使用して、温められると思います。予め使い捨てのカイロを2個か3個ほど、温かくしておく。1つを保温 保冷機能付きバッグに入れておく。パンを買ったら、ホ カイロと共にバッグの中へ。10分くらいしたら、やや温かくなると思います。
トライシー読者2018年02月24日 21:53
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トライシー読者
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